750 grammes
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Les Muffins Anglais

Publié le par Florence

Les Muffins Anglais

J'ai découvert les Muffins Anglais il y a une dizaine d'années chez Monoprix, et oui à l'époque j'étais encore Parisienne, je le suis toujours mais je me suis retirée tout de même un peu plus à la campagne ....et pour en revenir à ses fameux muffins anglais...

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La Pâte Sablée

Publié le par Florence

La Pâte Sablée

Deuxième étape de notre tour d'horizon des différentes pâte à tarte : La Pâte Sablée. Un tout petit peu plus difficile que la pâte brisée mais rien de méchant, c'est au moment de la mise dans le moule que ça se complique mais en respectant quelques règles...

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La Pâte Brisée

Publié le par Florence

La Pâte Brisée

Comme j'ai très envie de faire des tartes en ce moment, je me suis dis que je publier les recettes des différentes pâtes à tarte qui existent en pas à pas n'était pas une si mauvaise idée. L'avantage avec cette recette de pâte brisée, c'est qu'elle peut...

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Pommes Dauphine

Publié le par Florence

Pommes Dauphine

Avant d'avoir acheter le livre de Sophie Dudemaine "En cuisine avec Sophie" je n'avais jamais mangé de pommes Dauphine maisons. La première fois fût un désastre, je me suis retrouvée avec des pommes dauphine désintégrées dans ma friteuse, une horreur...

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Le Fraisier

Publié le par Florence

Le Fraisier

En ce dimanche de fête des mères, je vous propose un joli dessert de saison : le Fraisier. Réalisé avec de la délicieuse Mara des bois, le déjeuner de ce midi fût achevé sur un magnifique et délicieux succès. Recette extraite du fameux livre rose de Christophe...

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Le Gâteau au Caramel de Minny

Publié le par Florence

Le Gâteau au Caramel de Minny

Très marquée par le Best Seller que je viens de finir de lire : "La Couleur des Sentiments" de Kathryn Stockett, il n'est pas d'hier mais bon cela reste tout de même un Best Seller... Si vous avez lu le livre rien que le titre vous évoquera des souvenirs,...

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Mon Premier Pain au levain d'Eric Kayser- La Boule

Publié le par Florence

Mon Premier Pain au levain d'Eric Kayser- La Boule

Voilà plusieurs mois que j'avais envie de m'offir le dernier Larousse des Pains d'Eric Kayser, et bien c'est chose faite et je suis ravie. Bien sûr il a fallut que je m'arme de patience pour réaliser mon premier pain, car il fallait d'abord que je réalise...

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La Tourte aux Pommes

Publié le par Florence

La Tourte aux Pommes

Voici la deuxième recette à base de pommes pour aujourd'hui, je vous propose une tourte aux pommes, complétement différent de la vrai recette de la tarte aux pommes, mais avec les mêmes bases, un peu plus de travail pour la tourte mais quel plaisir de...

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Le Cake aux Pommes à l'Ancienne

Publié le par Florence

Le Cake aux Pommes à l'Ancienne

En ce jour ensoleillé, je vous propose pas une mais deux recettes à base de pommes, et oui on est fan à la maison, alors on commence par un délicieux cake aux pommes irrésistible à déguster à n'importe quel moment de la journée. Trouvé sur le site d'Hervé...

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La Paëlla

Publié le par Florence

La Paëlla

C'est une version express d'un grand classique espagnole que je vous propose. Une recette de Sophie Dudemaine de son livre consacré à la volaille. Je pense avoir tous les les livres de Sophie, j'aime la façon dont elle cuisine, c'est à la fois très simple...

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